Receitinha: Bombom de travessa

15:18

Oi amores, tudo bem? Como vocês estão? Hoje, sabadeira, num friozinho (aqui em SP pelo menos)... o que é melhor do que um edredom, um filme, reunir a galera e um docinho? Hmmmm, que delícia. Por isso, o post de hoje é um receita! Uhuuul, viva hahahaha! Aqui em casa apelidamos de “O papai chegou” (morta feat. enterrada) por que fizemos para comemorar o retorno do meu pai após uma longa viagem de trabalho, mas na verdade é um bombom na travessa que você pode incrementar como bem entender. Então chega de blá blá blá e vamos a receita?

Você vai precisar de:
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 gramas de chocolate ao leite (cerca de duas barras)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina


(Se você quiser pode utilizar mais 250 gramas de chocolate meio amargo, mas para isso você vai precisar de 2 caixas de creme de leite).


Agora a receita:

  1. Junte o conteúdo das 2 latas de leite condensado e as 2 colheres de margarina em uma panela. Misture tudo até formar um brigadeiro mole.
  2. Depois, em outra tigela, junte os chocolates picados (eu cortei em tabletes mesmo) e derreta no micro-ondas. Tire a cada um minuto e mexa.
  3. Depois de dois minutos o chocolate já deve ter derretido. Se isso já tiver ocorrido, junte o creme de leite e deixe por mais um minuto no micro-ondas. Sua mistura deve estar mais ou menos assim:


Agora é só colocar em uma travessa o brigadeiro branco (mistura de leite condensado) por baixo, e por cima colocar a mistura de chocolate e creme de leite. Deixe gelar.
Aqui deixamos durante a noite, e só comemos no outro dia. Ficou uma delícia! Mas como eu estava com pressa e super animada, eu montei em uma tacinha separado, só para tirar foto para vocês. Comer o doce geladinho fica uma delícia! Olha o resultado final: 


Por hoje é só meus amores! Espero que tenham gostado e façam aí na casa de vocês! É uma receitinha rápida, fácil e fica uma delícia... é para agradar todo mundo, rs. Beijos e até a próxima <3



Leia também...

0 comentários