Receitinha: panqueca americana

18:30

AMIGAS, que saudades! Tudo bem com vocês? (Dessa vez não vou me justificar não). Hoje vamos falar de comida, claro. Porque como eu marcaria a minha volta de forma mais apropriada, não é? Então sem mais delongas... let's go!


Você vai precisar de:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colher (de chá) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (de chá) de açúcar
  • 1 colheres (de chá) de sal

Pronto! Agora vamos para o passo a passo:
  1. Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador. 
  2. Coloque um pouquinho de manteiga em uma frigideira. Quando ela estiver quente, coloque (bastante) massa em uma concha, despeje na frigideira e não mexa ou espalhe. 
  3. Quando pequenas bolhas aparecerem, com uma espatula, vire e panqueca e ela estará douradinha. 
  4. Espere o outro lado dourar, retire na frigideira e pronto. Repita o processo e faça várias panquequinhas!
Agora é a hora de montar. Eu piquei morangos e fiz uma calda com achocolatado e creme de leite pra jogar por cima. Você pode fazer brigadeiro se quiser. Aaaah, e eu dobrei a receita sem querer, então se quiser menos, é só cortar a receita pela metade. Nessa receita eu fiz cerca de 12 panquecas.


Façam e me digam o que vocês acharam, ok? Por hoje é só, beijos e até a próxima <3

Leia também...

0 comentários